Пнд - Вск: 12.00 - 20.00
khomus@mail.ru
г. Москва , м. Лубянка, 
ул. Мясницкая, д. 10 
2 этаж, 8 офис


English version

Регистрация | Вход
Вход

  запомнить меня на этом компьютере

Наш магазин в Москве

м. Лубянка, 
ул. Мясницкая, д. 10с1              
2 этаж, 8 офис        

+7-906-061-60-71 
(пн-вс 12.00 - 20.00)

Email: khomus@mail.ru
Пн-Вск: с 12:00 до 20:00
По вопросам оптовых покупок, сотрудничества с мастерами, школы варганов, концертов и любых прочих вопросов:

+7-926-591-09-21 Николай

xrumer

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 13.04.1981
Пол: Мужской
Профессия: SEO студия Артема Лебедева
Интересы: Забанить сайт
Кворк все за 500

Если вы вебмастер с приличным стажем, вам, разумеется, уже известно, что такое прогон по базе ТИЦ и для чего он нужен. Однако, если вы только начинаете делать первые шаги в этой стезе и не до конца еще во всем разобрались, будет не лишним узнать что же это за прогон такой и какая от него польза.

Сам по себе прогон – не что иное, как появление ссылок на ваш сайт на других сайтах, уже имеющих собственный внушительный ТИЦ, популярность и репутацию в сети. Поисковые системы не будут воспринимать это как спам, поскольку ссылки будут проставляться с профилей, созданных на этих ресурсах, и с разрешения администрации. Сама ссылка будет выглядеть естественной, что повлечет за собой обращение внимания пользователей того сайта-донора, где она будет размещена.

Чтобы ваш сайт не получил никакого вреда со стороны поисковика, база составляется только из качественных доноров с низкими показателями заспамлености и высокими параметрами доверия, ТИЦ и PR. Прогон по такой базе нарастит «ссылочную массу» вашего творения, что, в свою очередь, повлечет за собой повышение позиций в поисковой выдаче по неконкурентным и слабоконкурентным запросам, рост трафика, а также веса тех страниц, ссылки на которые появятся у доноров.

Стоит отметить, что донорская база в 400-600 сайтов со статами, указанными выше, является очень внушительной для качественного прогона, который будет приносить реальную пользу. Это к тому, что если вы до сих пор поглядываете в сторону прогона по базе в 10к доноров. Среди них обязательно будут сайты, на которые уже наложено множество фильтров, а репутация их оставляет желать лучшего. Прогон по такой базе привлечет внимание и к вашему сайту, но это будет внимание со стороны фильтрующих алгоритмов поисковика.

Результатом такой работы станет не только потеря денег, которых и так всегда не хватает, но и наложение штрафных санкций. Санкции бывают нескольких видов и если одни со временем снимаются, другие могут быть наложены навсегда и придется делать новый сайт и начинать все сначала.

OQ3D2D01
3D Render of Morph Man searching with magnifying glass
Вывод напрашивается сам собой. Качественная база не будет содержать много доноров, а постоянное сотрудничество с одними и теми же лицами будет вознаграждено скидками, что благоприятно скажется на вашем бюджете, выделенном для определенного сайта. Мы всегда рады долгосрочному сотрудничеству и делаем все для улучшения его результатов. Делайте свой заказ, жалеть вам не придется!